Soroptimist
search

Rosanna Scipioni direttrice del CST Emilia

Carica nell'ambito dell'Accademia Italiana della Cucina

Newsletter
chevron_left
chevron_right
  • Club: Bologna
  • Autore: Scipioni Rosanna
  • Ultima modifica: Gennaio 2024

La socia Rosanna Scipioni, Vice Delegata di Bologna dei Bentivoglio dell'Accademia Italiana della Cucina, è stata nominata Direttrice del Centro Studi Territoriale dell'Emilia, in cui aveva lavorato a fianco di Elisabetta Barbolini, della Delegazione di Carpi-Correggio e socia del Club Soroptimist di Modena.
Tratto dalla Newsletter del'Accademia: Professore ordinario di discipline zootecniche, Scipioni è stata Presidente del Sistema Bibliotecario d'Ateneo di Bologna e Preside della Facoltà di Agraria di Modena e Reggio Emilia.


Iscritta all'Ordine dei Giornalisti dell'Emilia Romagna, è stata founding editor ed Editor-in-Chief della rivista internazionale "Italian Journal of Animal Science". Accademica ordinaria dell'Accademia Nazionale di Agricoltura, già Presidente del Soroptimist Bologna e di Confagricoltura Donna Emilia Romagna. È cavaliere dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana, conferitole nel 2018 dal Presidente della Repubblica Sergio Mattarella.

In allegato la Newsletter completa.


X