Soroptimist
search

I piatti del cuore

Ricette e ricordi delle Soroptimiste livornesi

I
  • Club: Livorno
  • Autore: Maria Emanuela Bacci di Capaci
  • Ultima modifica: Marzo 2014

Le soroptimiste livornesi, nel biennio 2011-13, hanno riflettuto sulle tematiche proposte dalla PN Anna Maria Isastia con conferenze, incontri, letture e conviviali e hanno pensato di riunire in questo "libro collettivo " le loro migliori ricette, quelle "del cuore", legate a un particolare momento sentimentale e affettivo della loro vita, e quelle "degli avanzi", dove il principio delle "Tre Erre: Ridurre, Riutilizzare, Riciclare" trova applicazione nelle ricette familiarie della sana cucina italiana.

il libro comprende anche un intervento dle dottore Claudio Pardini, noto medico endocrinologo specializzato in dietologia, che elogia la cucina della fine degli anni Cinquanta dell'Italia centro meridionale come quella che più di ogni altra ci aiuta a stare in salute e in perfetta forma.

https://www.soroptimist.it/newsoro/admin_site/contenuti/mod_contenuti.php?idcontenuti=31244&linguaid=1

X