Il Club Napoli è stato presente al ventesimo incontro C&C promosso dal club Val di Noto.
Le socie Francesca Femiano e Maria Giovanna Gambara hanno portato la testimonianza delle produttrici napoletane partecipando alle iniziative previste per la tradizionale "Estate di San Martino".
Le socie si sono incontrate al Castello Tafuri a Porto Paolo per poi andare a Marzameni dove difronte al porto c'è il Palmento di Rudinì oggi "Ecomuseo del Mediterraneo" uno spazio di archeologia industriale dove nell'800 veniva raccolta l'uva ed il mosto per poi essere trasportata sulle navi verso la Francia.
Il 20° incontro C&C si è svolto nell'ambito del 7° evento L'estate di San Martino , evento che vede protagonisti tutti i produttori alimentari con le specialità locali. Pertanto il Soroptimist con il suo Progetto C&C è stato protagonista insieme ai produttori ottenendo una visibilità ed una integrazione socio economica con la cittadinanza di Val di Noto. Per cui i sapori delle città del Nord, del centro e del Sud Italia si sono uniti ai sapori e saperi locali.
Presenti il sindaco e tutte le autorità civili della città.