Soroptimist
search

Nuove idee nuove imprese 19 edizione

Premiazione delle 11 start-up finaliste della 19° edizione.

Nuove
  • Club: Rimini
  • Autore: Gabriella Vitri
  • Ultima modifica: Gennaio 2021

Vincitrice  del premio di 5.000,00 euro edell'attività gratuita di mentoring e tutorship qualificata per 6 mesi, messo in palio dal nostro club, è la start-up LLFF (Italian Low Fodmap Food)

guidata da Serena Pironi,tecnologa alimentare, esperta in qualità, sicurezza alimentare e sviluppo dei prodotti, coadiuvata da Fabio Brundu informatore farmaceutico.

 

Giovedì 10 dicembre 2020, si è svolta la cerimonia di premiazione della business plan competition che ha assegnato 24mila euro

ai primi tre team. Erano 11 i team finalisti che concorrevano all'aggiudicazione del montepremi.

Di  105  start-up iscritte , 33 progetti sono stati presentati da team guidati da una donna.

L'età media dei partecipanti oscilla fra i 25 e i 34 anni.

La start-up guidata da serena Pironi si propone di studiare la formulazione di prodotti alimentari che utilizzinoi  materie prime italiane a basso contenuto di Fodmap potenzialmente dannosi per il colon,della loro produzione e della loro commercializzazione.

X