L'importanza della biodiversità in agricoltura e il corretto consumo della carne sono stati i principali temi trattati dal Prof. P. Parisini e dal Prof. B. Cenci Goga nella conferenza organizzata dal Soroptimist Club Perugia, che ha riscosso un ottimo successo fra il pubblico presente nell' Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie nel complesso museale dell'Abbazia di S.Pietro. Rosanna Scipioni, Responsabile del Notiziario nazionale e Presidente di Confagricoltura Donna dell'Emilia Romagna, ha infine rappresentato con efficacia le linee guida di una sana alimentazione fin dall'infanzia.
Agricoltura e zootecnia
Un binomio per l'alimentazione umana

chevron_left
SI Club Pg Conferenza 22.6.18
Prof.O.Olivieri, Pres.M.A.Pelli, Prof.R.Scipioni
A.Folli, M.A.Pelli, B.Cenci Goga, M.L.Passeri
chevron_right
- Club: Perugia
- Autore: Maria Gloria Nucci
- Ultima modifica: Giugno 2018
expand_less
- Perugia
expand_more