Sabato 6 maggio presso il Ristorante “La Secchia Rapita” di Modena si è svolto il 13° incontro di degustazione nell'ambito del progetto "C&C" organizzato dalle socie del Club di Modena. Presenti 14 Club e la presidente nazionale in coming Patrizia Salmoiraghi. Per il Club di Bergamo, rappresentato da Anna Paganoni, Marialuisa Cordone, Ivana Suardi e Anna Valtellina, i prodotti da degustare sono stati i salumi dell’azienda Fustinoni. Anna Paganoni presidente eletta del Club di Bergamo, sarà anche la coordinatrice nazionale dell’estensione del medesimo progetto alla lotta allo spreco alimentare.
Club Bergamo . 13° incontro di degustazione progetto "C&C"
chevron_left
IMG_3838
00002
6-maggio-2017-modena
FullSizeRender
IMG_3841
chevron_right
- Club: Bergamo
- Autore: Ivana Suardi
- Ultima modifica: Maggio 2017
expand_less
- Bergamo
expand_more