Le nostre professioni | ACCEDI

HOME ›› Attivita'›› Club Foggia. Soroptimist Day e Conversazione sul tema "Uso del sale in una corretta alimentazione".

Club Foggia. Soroptimist Day e Conversazione sul tema "Uso del sale in una corretta alimentazione".

TAG: alimentazione, sale sodium, Soroptimist day, Water and Food

 Soroptimist Day. Il Club ha organizzato, presso il ristorante “Terra Arsa" una cena con conversazione sul tema “Uso del sale in una corretta alimentazione”. E’ intervenuta la dott.ssa Mariateresa Sammartino, nutrizionista, che ha intrattenuto gli ospiti sull’argomento, suscitando anche un vivace dibattito. La cena che è seguita ha offerto spunti di ulteriore conversazione in quanto le pietanze servite sono state condite appositamente con sali diversi. La serata ha coniugato il tema dell'alimentazione con una dimostrazione pratica a cura di una imprenditoria locale giovane e sensibile a tematiche come l’uso di prodotti alimentari autoctoni, stagionali, biologici e del recupero di tradizioni secolari.





PROGETTO

Water & Food

SCEGLI DOVE ANDARE

AREA RISERVATA - DOCUMENTI

- Documenti riservati

- Messaggistica privata

- Cerca socie

- Anagrafica

- Format per relazione unificata club

RESTA SU QUESTA PAGINA