Soroptimist
search

Club Lecco. Conferenza pubblica sul tema "Lecco : cibo e territorio - Come comprare, coltivare, mangiare bene".

  • Autore: Patrizia
  • Ultima modifica: Marzo 2013
  • Parole Chiave: alimentazione , cibo , territorio
  • Lecco

 Sensibilizzate dal Progetto “Water and Food”, le socie Miriam Invitti, Giulia Torregrossa con la collaborazione della Presidente Cristina Sormani hanno promosso, presso la sede di Confindustria, un incontro aperto al pubblico sul consumo alimentare consapevole dal titolo “Lecco: cibo e territorio. Come comprare, coltivare, mangiare meglio”.

 I numerosi relatori erano Giacomo Mojoli, esperto di innovazione sostenibile, Massimo Acanfora,  giornalista, esperto di sostenibilità, Emiliano Invernizzi, Presidente del Consorzio della patata bianca di Esino, Giuseppe Simioni, Presidente di “Antica Fonte Tartavalle”, Claudia Crippa dell’Azienda Agricola La Costa, Associata al Consorzio Produttori Parco Montevecchia.

 Da essi il numeroso pubblico presente ha potuto apprendere come il mondo agricolo può diventare un pezzo di economia oltre che un’opportunità per una migliore qualità della vita.

 Allegata locandina.

X