Le nostre professioni | ACCEDI

HOME ›› Attivita'›› Con le donne una coltura ecosostenibile

Club Prato |

Con le donne una coltura ecosostenibile

TAG: ,cena, cibo, città, alimentazione, ambiente, cucina, Progetto C&C, sostenibilità, territorio, Toscana, alimenti, agricoltura

E’ stato il Biscottificio Mattei, quello dei “biscotti di mattonella” racchiusi nel caratteristico sacchetto blu, ad accogliere il club per l’iniziativa “La cultura delle donne per una coltura ecosostenibile”. Ospite il professor Giampiero Nigro, professore ordinario di Storia economica al Dipartimento di scienze per l’economia e l’impresa di Firenze e presidente scientifico dell’Istituto internazionale di storia economica “Datini” che ha tenuto una relazione su “I prodotti tipici nella storia economica del territorio pratese”. Sono seguite le testimonianze di Maria Cristina Taiti dell’Azienda agricola Corboli di Vernio; Benedetta Contini Bonacossi della Tenuta di Capezzana e Elisabetta Pandolfini del Biscottificio Mattei. Degustazione di prodotti e piatti tipici della provincia di Prato.





ALLEGATI

Coltura e Cultura
Coltura-e-Cultura.pdf


SCEGLI DOVE ANDARE

AREA RISERVATA - DOCUMENTI

- Documenti riservati

- Messaggistica privata

- Cerca socie

- Anagrafica

- Format per relazione unificata club

RESTA SU QUESTA PAGINA