Soroptimist
search

"CORSO BASE DI GELATERIA ARTIGIANALE

CORSO BASE DI GELATERIA ARTIGIANALE>
    </picture></div>
</div>
<div class='colonna30 relative'><div class='boxinfo chiaro'>
    <ul>
<li><em>Club:</em><a href='/club/merate/'> Merate</a></li>
<li><em>Autore:</em> Paola Pizzaferri</li><li><em>Ultima modifica:</em> Novembre 2017</li>
<li> </li>
</ul>


    <button class='aprielenco'>APRI ELENCO CLUB</button>
    <div class='relative conterelative'>
    <div class='scroll-up arrow'><span class='material-symbols-outlined'>
    expand_less
    </span></div>
    <div class='bloccato' id='scrolling-container'>  
    <ul id='scrolling-list' class='draggable-list'><li>Merate</li></ul></div>
<div class='scroll-down arrow'><span class='material-symbols-outlined'>
    expand_more
    </span></div>
</div>  
</div>
</div>
<div class='blocca'></div>

<article>
<div class='abstract'><p>Al carcere di Bollate, per il Progetto Nazionale Donne@lavoro SI SOSTIENE, inizia il secondo corso di gelateria artigianale qualificante con attestato finale e con possibilità di borse lavoro anche all’interno della struttura carceraria, per 5 mamme del reparto nido. </p></div>
<p>Stamattina alle 9 al Reparto Nido del Carcere di Milano Bollate è cominciato con grande entusiasmo il “CORSO BASE DI GELATERIA ARTIGIANALEMunite di carta e penna Eleonora, Alessandra ,Anna, Andrea, Alba hanno ascoltato Rosa Pinasco brillante docente e maestra gelatiera della scuola Fabbri Master Class della Fabbri 1905 S.p.A. di Bologna partner ed Ente Formatore . Dopo la prima parte di lezione teorica , le ragazze sono passate direttamente alla gelatiera " STELLA "della ditta Musso e grazie ad un percorso one to one, con latte e panna fresca, zucchero e latte in polvere hanno preparato ciascuna 1 kg di squisito gelato fiordilatte che verso le 13 abbiamo tutte potuto degustare .Attenzione ed interesse erano appunto "alle stelle"..
Rosa, la docente , una giovane donna fantastica , ha subito saputo entrare in sintonia con loro e affascinarle attraverso un percorso di chimica e tecnica che ha già lasciato il segno; tutte vogliono diventare bravissime e gareggiavano già su quale fosse il gelato più buono.
????<Venerdì 24 alle 15 consegneremo i diplomi.

X