Le nostre professioni | ACCEDI

HOME ›› Attivita'›› L'importanza della stagionalità nell'alimentazione

Club Napoli |

L'importanza della stagionalità nell'alimentazione

"Dalla zappa alla zuppa" è stato il titolo dato all'incontro da noi organizzato nell'ambito delle iniziative sostenute dal Comune di Napoli per il Marzo Donna 2016. Un incontro in collaborazione con Madrenaturabio – agricoltura naturale – Azienda Agricola Naturale di Marialuisa Squitieri con sede in Napoli alla Via S. Chiara 30 che vuole porre in luce l’importanza della stagionalità nel consumo dei frutti della terra attraverso le voci di  una contadina, una nutrizionista e uno psicologo. Nella prestigiosa sede del PAN si è discusso dell'importanza dei ritmi che la natura segue e che, nella nostra ansia di modernità, tendiamo a dimenticare.

 





ALLEGATI


Invito_Pan_dalla_zappa_alla_zuppa.pdf


SCEGLI DOVE ANDARE

AREA RISERVATA - DOCUMENTI

- Documenti riservati

- Messaggistica privata

- Cerca socie

- Anagrafica

- Format per relazione unificata club

RESTA SU QUESTA PAGINA