Le nostre professioni | ACCEDI

HOME ›› Attivita'›› L’orto nel bicchiere

L’orto nel bicchiere

L’orto nel bicchiere” : cocktails e soft drinks innovativi e salutari con preparazione dal vivo .Relatore Mario Frausin, Barman e Senior Bartender Schoolmaster della Scuola Alberghiera Ial del Friuli Venezia Giulia

Anima della serata al Ristorante Al  Trovatore di Ceggia è stato il barman Mario Frausin che, accompagnato da quattro suoi allievi della scuola alberghiera dello IAL FVG di Trieste/Monfalcone, ha fatto preparare al momento due deliziosi cocktail, commentandone l'esecuzione. Con ingredienti naturali quali frutta, erbe aromatiche e spezie ha saputo inventare bevande piacevoli e alcool-free, quindi adatte ad ogni occasione e soprattutto ai giovani o a chi non volesse assumere bevande alcoliche. I numerosi quesiti dei presenti hanno permesso di conoscere strategie di preparazione e ingredienti insoliti, riportati nel suo libro "L'orto nel bicchiere", scritto per i suoi giovani allievi, in modo che possano proporre ai coetanei un bere consapevole e sano.





SCEGLI DOVE ANDARE

AREA RISERVATA - DOCUMENTI

- Documenti riservati

- Messaggistica privata

- Cerca socie

- Anagrafica

- Format per relazione unificata club

RESTA SU QUESTA PAGINA