La conviviale del mese di novembre, presso il ristorante La Senese a Cecina, è stata l’occasione per trattare un argomento di grande interesse e d’attualità, che rientra nel ‘Progetto Cuore’, volto a divulgare l’importanza della prevenzione. La relatrice, Danila Toni, dottoressa nutrizionista, ha intrattenuto la platea attraverso un focus su dislipidemie, ipertensione, obesità, come cofattori nel rischio cardiovascolare, illustrato da un menu chiamato ‘la dieta del cuore’, dove si proponeva una dieta ideale per soggetti patologici, ma anche preventiva per quelli sani.
La dieta del cuore.

chevron_left
Da sinistra Una delle socie fondatrici del Club RIta Landini, la Presidente Caterina Barzi e la Dott.ssa Danila Toni
La dieta del cuore.
chevron_right
- Autore: Mara Miniati
- Ultima modifica: Novembre 2018
- Parole Chiave: alimentazione , educazione
expand_less
- Costa Etrusca
expand_more