-->

La scienza a tavola

Attività / La scienza a tavola

Conviviale con la partecipazione dell’Associazione Donne del Vino 

Sempre più la cultura del vino si avvicina alla scienza, tutta la linea produttiva dalla scelta del viticcio, la conservazione di colture antiche, alla produzione vera e propria sono accompagnate da studi scientifici che testano l’inflienza della composizione del terreno, la vicinanza a corsi d’acqua, il clima, il grado di umidità e raggiungono in certi casi la perfezione. Sempre più questa scienza appartiene a delle donne splendide che hanno rilevato o stanno portando avanti tradizioni famigliari nate tempo fa.

Sono intervenute le produttrici  Elena Parovel e Antonella Cantarutti, che da quest'anno è anche membro del Consiglio Nazionale della Associazione Le Donne Del Vino, la sommelier Donatella BriosiCristiana Cirielli Delegata della Associazione e in carica da oltre 4 anni. Il filo conduttore è stato la condivisione delle esperienze personali di  lavoro delle relatrici nella Associazione  Nazionale Le Donne Del Vino che l'anno prossimo compirà ben 30 anni di attività in tutto il territorio nazionale.

PUBBLICATO DA:

Teresa dell'Aquila - Club Trieste

DATA PUBBLICAZIONE:

20 aprile 2016

PRESIDENZA

Leila Picco

CLUB COLLEGATI