Soroptimist
search

Socie di tre Club a un Convegno su Cultura e Cibo.

Evento interdelegazione dell'Accademia Italiana della Cucina a Correggio.

Da
chevron_left
chevron_right
  • Autore: Rosanna Scipioni
  • Ultima modifica: Novembre 2018
  • Parole Chiave: convegno , interclub , Progetto C&C
  • Bologna
  • Milano alla Scala
  • Modena

Socie dei Club di Bologna (Maria Cristina Cetta, Paola Guarnieri e Rosanna Scipioni), Modena (Rosalba Caffo Dallari e Maria Grazia Silvestri) e Milano alla Scala (Marisa Zipoli), tutte Accademiche, hanno partecipato al Convegno delle 15 delegazioni emiliane dell’Accademia Italiana della Cucina “Anolini, Cappelletti, Tortellini: il trionfo della pasta ripiena da brodo in Emilia” svoltosi a Correggio, nel Teatro Bonifazio Asioli, e riconducibile, per l’elevato valore culturale dei contenuti, alla rete C&C.

La stessa Rosalba Caffo Dallari era tra i relatori, con il tema “Il tortellino modenese”.

Le socie del Club Bologna sono Accademiche della Delegazione Bologna dei Bentivoglio, le socie del Club Modena della Delegazione Terre Modenesi, la socia del Club Milano alla Scala della Delegazione Milano Duomo.

Maria Grazia Silvestri è inoltre referente per i progetti di educazione contro lo spreco alimentare, nell’ambito del progetto C&C del Soroptimist International.

-----------------------------------

Programma in allegato. 

X