-->

Progetto C&C

Progetti nazionali / Progetto C&C

Uguaglianza e sviluppo - Gli sprechi alimentari e il cibo che non c'è

Questo progetto si rivolge al possibile collegamento fra la l’offerta di prodotti alimentari e la domanda degli stessi. Gli sprechi alimentari, da un lato, e le difficoltà di provvedersi del cibo, dall'altro.

 

Negozi, supermercati, ristoranti, ditte di catering, distributori di razioni, mense pubbliche e private e quant'altro avanzano quotidianamente del cibo che, con il nostro contributo, potrebbe essere utilizzato da chi ne ha necessità.

Chi più di noi conosce le realtà del suo territorio, ha rapporti con varie istituzioni che hanno cibo in eccesso e, allora, facciamo da intermediarie con chi il cibo non ha. E la crisi economica ne ha accresciuto di molto il numero.

DATA PUBBLICAZIONE:

01 ottobre 2015

PRESIDENZA

Leila Picco

PROGETTO

Uguaglianza e sviluppo - Gli sprechi alimentari e il cibo che non c'è

0

Club Piacenza 29-02-2020

La Rete C & C.

La cultura delle donne per una coltura ecosostenibile

Sabato 29 febbraio avrà luogo a Piacenza il 25° incontro della Rete C & C. Il programma della giornata, visionabile in allegato, inizierà con la visita

Gaia Paradiso - Club Piacenza

Club Modena 06-10-2018

Progetto della Rete C&C.

Un furgone per la comunità dell'Emporio Sociale Portobello.

A Modena l’Emporio Sociale Portobello compie cinque anni e può utilizzare il furgone acquistato grazie alla raccolta fondi organizzata dal Soroptimist Modena e

Rosanna Scipioni

Club Modena 30-06-2018

Anche Modena al 18° incontro di C&C.

A Norcia, per il 18° incontro della rete C&C, sono andate la Presidente Maria Grazia Silvestri e Rosalba Caffo Dallari. È stato loro possibile conoscere direttamente

Rosanna Scipioni

Club Verbano 29-04-2018

Il nostro pane quotidiano alla Fabbrica di Carta

È stato presentato domenica 29 aprile al Salone del Libro e degli Autori locali a Villadossola, il libro Il nostro pane quotidiano. Percorsi di riscoperta del valore

Elisa Pozzoli - Club Verbano

Club Verbano 24-02-2018

Il nostro pane quotidiano: premiate le scuole

Il concorso “Il nostro pane quotidiano” si è concluso il 22 febbraio al Centro Eventi Maggiore a Verbania, con una giornata per dire no allo spreco. Il

Elisa Pozzoli - Club Verbano

Club Modena 09-02-2018

Un furgoncino per non sprecare cibi.

La festa di Carnevale e la musica di un complesso di medici cardiologi sono stati gli strumenti per raccogliere fondi a favore della lotta contro lo spreco alimentare. Circa

Rosanna Scipioni