Le nostre professioni | ACCEDI

HOME ›› Progetti›› Progetto "La Cultura delle Donne per una Coltura EcoSOStenibile"

Club Val di Noto |

Progetto "La Cultura delle Donne per una Coltura EcoSOStenibile"

Nell'ambito del tema dell'Alimentazione e della Family Farming i Club Bergamo e Bolzano-Bozen propongono il Progetto "La Cultura delle Donne per una Coltura EcoSOStenibile" per una diffusione a livello nazionale. Il progetto vuole evidenziare l'impegno delle donne produttrici nel rispetto della biodiversità e il ruolo cardine delle donne in una cucina amata, dall'impronta domestica. L'obiettivo è quello di identificare e valorizzare prodotti a filiera corta per favorire lo sviluppo di aziende guidate da donne, che in un approccio ambientale ecosostenibile creino prodotti di qualità dall'agricoltura, dall'allevamento o dal riciclo/riuso.  

Referenti nazionali : Anna Paganoni (BG) e Paola Bassetti (BZ), con la collaborazione della VPN Patrizia Salmoiraghi.

Elenco dei Club aderenti : 1. Bergamo  2. Bolzano/Bozen  3. Busto Arsizio Ticino Olona  4. Cividale del Friuli  5. Cortina d’Ampezzo  6. Cremona  7. Ferrara  8. Gorizia  9. Lamezia Terme 10. Latina 11. Mantova  12. Milano Fondatore  13. Napoli  14. Val di Noto  15. Padova  16. Pavia  17. Prato  18. Reggio Calabria  19. Roma Tre 20. Rovigo  21. Treviglio Pianura Bergamasca  22. Valle d’Aosta  23. Varese 24. Venezia  25. Venezia Mestre  26. Vercelli  27. Verona  28. Vicenza

Fasi di realizzazione del progetto, completate o in via di esecuzione : 1. schedatura dei prodotti sostenuti dai Club SI aderenti e delle ricette correlate  2. inserimento delle schede nel sito nazionale  3. eventi organizzati dai singoli club (segnalati sui rispettivi siti a cura dei singoli Club)  4. appuntamenti / eventi della rete





ALLEGATI

Progetto-La-Cultura-delle-Donne-per-una-Coltura-EcoSOStenibile
21-05-2016-Progetto-La-Cultura-delle-Donne-per-una-Coltura-EcoSOStenibile.pdf

NOTO-prodotto-e-ricetta-nucatoli-3
NOTO-prodotto-e-ricetta-nucatoli-3.pdf

Marchio-SI-di-sostegno-al-prodotto
21-05-2016-Marchio-SI-di-sostegno-al-prodotto.pdf

31-VAL-DI-NOTO-Scheda-prodotto-1-Salsa-Pachino
29-05-2016-31-VAL-DI-NOTO-Scheda-prodotto-1-Salsa-Pachino.pdf

32-VAL-DI-NOTO-Scheda-prodotto-2-e-ricetta-tradizionale-Nero-Avola-Ruversa
29-05-2016-32-VAL-DI-NOTO-Scheda-prodotto-2-e-ricetta-tradizionale-Nero-Avola-Ruversa.pdf

articolo-progetto-CC
articolo-progetto-CC.pdf

articolo-progetto-CC
07-02-2017-articolo-progetto-CC.pdf


MOSTRA TUTTI GLI ALLEGATI

SCEGLI DOVE ANDARE

AREA RISERVATA - DOCUMENTI

- Documenti riservati

- Messaggistica privata

- Cerca socie

- Anagrafica

- Format per relazione unificata club

RESTA SU QUESTA PAGINA