Dopo l'incontro del 24 luglio 2017 organizzato dal Club Lamezia Terme, ecco un week-end all'insegna della cultura e delle colture, una degustazione di saperi e di sapori, che la Presidente del Club Rosita Paradiso ha vissuto assieme alla referente del progetto C&C Maria Luisa Sprovieri e alla socia Maria Francesca Ciacco.
Il Club è presente nella rete con due prodotti del territorio, gestiti da donne imprenditrici molto affermate in ambito non solo locale ma nazionale.
1) il Pane di Cuti ( Rogliano-CS) di Pina Oliveti
2) i fichi di Rosanna Giordano- Azienda "Dolce Passione" (Marano Principato e Rose-CS)
Per scoprire le caratteristiche dei prodotti con i quali il Club Cosenza ha avuto la possibilità di aderire alla rete C&C sono state preparate dalla Referente nazionale del Progetto Anna Paganoni delle schede testè allegate, che permetteranno ad ognuno/a di approfondire l'argomento.
Orgogliose di ESSER-CI!