Vincitrice del premio di 5.000,00 euro edell'attività gratuita di mentoring e tutorship qualificata per 6 mesi, messo in palio dal nostro club, è la start-up LLFF (Italian Low Fodmap Food)
guidata da Serena Pironi,tecnologa alimentare, esperta in qualità, sicurezza alimentare e sviluppo dei prodotti, coadiuvata da Fabio Brundu informatore farmaceutico.
Giovedì 10 dicembre 2020, si è svolta la cerimonia di premiazione della business plan competition che ha assegnato 24mila euro
ai primi tre team. Erano 11 i team finalisti che concorrevano all'aggiudicazione del montepremi.
Di 105 start-up iscritte , 33 progetti sono stati presentati da team guidati da una donna.
L'età media dei partecipanti oscilla fra i 25 e i 34 anni.
La start-up guidata da serena Pironi si propone di studiare la formulazione di prodotti alimentari che utilizzinoi materie prime italiane a basso contenuto di Fodmap potenzialmente dannosi per il colon,della loro produzione e della loro commercializzazione.